Тур: Жемчужины Японского моря + горячие источники

Цена245666
Длительность11 дней
ОтельОтель 3 звезды (Kanzashi Asakusa, S-Peria Nihonbashi, Henna Tokyo Asakusatawaramachi, Comfort Hotel Tokyo Higashika)
МаршрутСанкт-Петербург - Токио - Киото - Санкт-Петербург
СтраныЯпония
Вид тураГрупповые туры, Экскурсионные туры, Необычные экскурсии, Туры на осень, Туры на лето, Туры на каникулы
Даты тура, , ,
ВизаТребуется

Подробная информация о туре

https://rossita-travel.com/japan/tury/7875/

День 1 (Вс): Прибытие в Токио.

Прибытие в Токио. Встреча водителем-японцем в аэропорту.  Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.  Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).

!Внимание:

  • бронь группового трансфера  гарантируется за 15 дней до заезда, в случае более позднего бронирования возможна замена на индивидуальный трансфер с доплатой 80 долл/чел в одну сторону
  • бронь группового трансфера возможна для рейсов  на вылет и прилет с  8 утра до 20:30 вечера, для других рейсов требуется доплата за индивидуальный трансфер в размере 80 долл/чел в одну сторону
  • в случае изменения полетных данных после подтверждения бронирования взимается доплата за повторное бронирование в размере 30 долл/чел
  • в случае изменения полетных данных менее, чем за 15 дней до заезда, дополнительно к оплате за повторное бронирование  (30 долл/чел) может потребоваться доплата за индивидуальный трансфер в размере 80 долл/чел
  • при изменении рейсов обратите внимание, что в Токио два аэропорта - Ханеда и Нарита, расположенных в 60-90 минутах езды друг от друга.

---

По желанию, за доп.плату: Экскурсия «Вечерний Токио» на общественном транспорте 17:00-22:00.

Внимание: экскурсия не выполняется для туристов, прилетающих позже 13:30!

День 2 (Пн): Экскурсия "Токио вчера и сегодня"

09:00 Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.

Тип транспорта: общественный (при количества участников более 15 чел - замена на заказной).

Посещение одного из старейших ландшафтных парков города Коисикава Коракуэн. Парк был построен в самом начале средневекового периода Эдо кланом Мито, состоявшим в родстве с правящей и династией Токугава. Традиционный японский дизайн сада воссоздает знаменитые пейзажи в миниатюре  при помощи прудов, камней, деревьев и искусственных холмов. Сад прекрасен в любое время года. 

Далее Вас ждет фотостоп у знаменитого мостика Нидзюбаси - памятника архитектуры эпохи Мейдзи возле парка императорского дворца.

12:30 Обед в местном ресторане.

Переезд в исторический район Асакуса.

Посещение буддийского храма Сэнсо-дзи. Прогулка по району Асакуса. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ-дори.

15:00 Участие в традиционной японской чайной церемонии– мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, я затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.

Переезд на станцию Сибуя, где вы сможете сфотографироваться у памятника верному другу – собачке Хатико и постоять на самом оживленном перекрестке Токио, ставшим своеобразной визитной карточкой Токио.

Посещение смотровой площадки одного из небоскребов Токио, откуда вы сможете увидеть потрясающий вид столицы Японии!

18:00 Возвращение в отель.

День 3 (Вт): Свободный день

Свободный день в Токио

------

По желанию, за доп. плату: Экскурсия в район Фудзи-Кавагучико

День 4 (Ср):  Экскурсия «Древняя Камакура». Переезд на морское побережье, отдых

Выписка из отеля с вещами.

09:30 Встреча с гидом в лобби отеля

Тип транспорта: заказной

 Вы посетите древний город Камакура, столицу первого самурайского правительства 12 века. Камакуру называют маленьким Киото восточной части Японии. Город по сей день сохранил свой исторический облик с храмами, ландшафтными садами и уютными сувенирными улочками.
Вы увидите вторую по величине бронзовую статую Будды Амида в Японии, отлитую в 1252 году  – выдающийся образец скульптуры эпохи Камакура.

Сделаете необычные и яркие снимки в бамбуковом лесу храма Хококудзи  и омоете деньги или узнаете судьбу, окунув листок с предсказанием или денежную купюру в священный источник в храме Дзэниараи Бэндзайтэн.

 ~16:00 После экскурсии заселение в отель на живописном морском побережье,  в 2 мин ходьбы до пляжа Yuigahama beach (130 м) и парка Kamakura Seaside.  В отеле к услугам гостей СПА-комплекс с джакузи, большим онсеном* – горячим источником, сауной. Рядом находятся ресторанчики с японской и европейской кухней.

*в онсены допускаются посетители с татуировками

Пляж Юигахама, расположенный вдоль побережья залива Сагами, пользуется большой популярностью у токийцев, которые приезжают сюда отдохнуть от мегаполиса уже более полутора веков.

Пляж открыт для купания с июля по конец августа. В другое время по пляжу предлагается совершать прогулки, любуясь местными красотами.

Свободное время.  Релакс, отдых на море.

День 5 (Чт):  Экскурсия в Йокогаму. Переезд в Киото

Выписка из отеля с вещами до 11:00

11:00 Встреча с гидом в лобби отеля.

Тип транспорта: заказной

Вы посетите город-порт Йокогама, где полюбуетесь яркими красками цветов в традиционном  саду Санкэйэн и подниметесь на скоростном лифте из Книги рекордов Гиннеса на высоту 296,3 метра во втором по высоте здании Японии Yokohama Landmark Tower, откуда оцените вид морского города.

15:18 Проводы на поезд на станции Син-Йокогама. Самостоятельный переезд в Киото (2,5ч).

!! Гид заранее выдает билеты на поезд. В случае утери приобретаются повторно, оплата самостоятельно.

Самостоятельное заселение в отель в Киото. Свободное время.

День 6 (Пт): Обзорная экскурсия по Киото

09:00 Встреча с гидом в лобби отеля. 

Тип транспорта: заказной

Обзорная экскурсия по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Прогулка в старинном районе гейшГион, где вы сфотографируетесь на фоне традиционных домов-матия, пройдете по исторической сувенирной улочке района Хигасияма с самым популярным видом из инстаграм.   

Посещение храма Киёмидзу-дэра, с основной павильон которого стоит на высоких деревянных сваях на склоне холма. Этот вид является визитной карточкой города и изображен на открытках, магнитах и другой сувенирной продукции

13:30 Обед (шведский стол).

Посещение всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает восхитительное зрелище.

В завершении экскурсии Вы посетите храм Фусими Инари - важный синтоистский храм, известный своими тысячами ярко-красных ворот тории, украшающих обложки путеводителей и ставших популярной достопримечательностью во многом благодаря кинофильму «Мемуары гейши». Это одно из самых красивых мест для посещения в Киото.

18:00 Возвращение в отели

День 7 (Сб): Свободный день в Киото

---

По желанию, дополнительная экскурсия: Экскурсия Нара и Осака на общественном транспорте

День 8 (Вс): Свободный день в Киото

По желанию, дополнительная экскурсия: Экскурсия Хиросима и о. Миядзима на общественном транспорте

День 9 (Пн): Экскурсия в Химедзи. Переезд в Киносаки онсен

Выписка из отеля с вещами.

09:00 Встреча с гидом в лобби отеля. 09:30 Переезд в Химедзи.

Вещи в камеру хранения на станции Химедзи (оплата на месте самостоятельно)

Тип транспорта:  общественный

11:00-12:00  Вы посетите великолепный замок Химедзи у подножия горы Химэ, названного Замком Белой Цапли за особую утонченность форм и элегантность, напоминающую прекрасную белоснежную птицу.  Являющийся одним из древнейших сохранившихся замков Японии, Замок Химедзи был занесен в Список всемирного наследия Юнеско в 1993 году.

13:20 Проводы на поезд до Киносаки Онсен. Самостоятельный переезд (1,5ч).

*Рекомендуем взять в дорогу ланч-бенто

!! Гид заранее выдает билеты на поезд. В случае утери приобретаются повторно, оплата самостоятельно.

Самостоятельное заселение в отель. Свободное время.

Киносаки – старинный городок среди гор и моря, представляет собой уютный курорт с горячими источниками  множеством рёканов – гостиниц в традиционном японском стиле.

Основная достопримечательность Киносаки  – семь купален в центре городка, в том числе и ванны для ног с газированной термальной водой.

Все семь купален доступны для посещения, в том числе для отдыхающих с татуировками*.

*возможность посещения онсенов при отелях просим уточнять при бронировании

Совершите приятную прогулку вдоль старинных улочек, протянувшихся у реки Маруяма, отдохните телом и душой в одной из купален и насладитесь вкуснейшими местными блюдами в одном из многочисленных  ресторанчиков посреди живописных старинных домиков в завораживающей вечерней подсветке.

День 10 (Вт): Экскурсия в Аманохасидате и деревушку Инэ. Переезд в Токио

Выписка из отеля с вещами.

09:00 Встреча с гидом в лобби отеля. Переезд на побережье Японского моря в Аманохасидатэ (~1 ч)

Тип транспорта:  заказной.

Вас ждет прогулка на канатной дороге, которая спустит Вас к знаменитой песчаной косе в заливе Миядзу. Удивительный пейзаж, создаваемый японскими соснами, песком, морем и  бесконечным небом был воспет еще в древние века, и до сих пор входит в тройку лучших пейзажей во всей Японии. Говорят, что если в определенном месте этой косы встать вниз головой, можно увидеть, как коса парит в небе. Свободное время на прогулку по косе и фотографирование.

*Общая протяженность косы более 3 км, поэтому планируется прогулка только по части маршрута!

12:30 Обед в местном ресторане.

После обеда переезд в соседнюю рыбацкую деревушку Инэ, которую называют морским Киото. Круиз на лодке по заливу вдоль сходен и трапов. Деревня Инэ знаменита оригинальными строениями,  служившими рыбакам одновременно домом и лодочной станцией. Непосредственно на первом этаже у воды находятся сходни, позволяющие заезжать на лодке прямо к себе домой. И лучше всего уникальность домов можно понять именно с воды, когда взору открывается строение целиком.

Переезд в Киото на машине (~2 ч).
19:01 Проводы на поезд в Токио. Самостоятельный переезд (1,5ч).

!! Гид заранее выдает билеты на поезд. В случае утери приобретаются повторно, оплата самостоятельно.

Самостоятельное заселение в отель в Токио.

День 11 (Ср): Завершение тура.

Выписка из отеля до 10:00. Встреча с водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.

!Внимание:

  • бронь группового трансфера  гарантируется за 15 дней до заезда, в случае более позднего бронирования возможна замена на индивидуальный трансфер с доплатой 80 долл/чел в одну сторону
  • бронь группового трансфера возможна для рейсов  на вылет и прилет с  8 утра до 20:30 вечера, для других рейсов требуется доплата за индивидуальный трансфер в размере 80 долл/чел в одну сторону
  • в случае изменения полетных данных после подтверждения бронирования взимается доплата за повторное бронирование в размере 30 долл/чел
  • в случае изменения полетных данных менее, чем за 15 дней до заезда, дополнительно к оплате за повторное бронирование  (30 долл/чел) может потребоваться доплата за индивидуальный трансфер в размере 80 долл/чел
  • при изменении рейсов обратите внимание, что в Токио два аэропорта - Ханеда и Нарита, расположенных в 60-90 минутах езды друг от друга. В случае необходимости переезда между аэропортами, оплата за переезд будет осуществляться за счет туристов

Токио (3 ночи) – Камакура (1 ночь на побережье) – Киото (4 ночи) – Химедзи - Киносаки Онсен (1 ночь на источниках) - Аманохасидате и Инэ – Токио (1 ночь) 6 экскурсий, 3 обеда https://rossita-travel.com/japan/tury/7875/


В стоимость включено

  • проживание в отелях по программе;
  • 6 групповых экскурсий с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
  • Питание – завтраки в отелях, 3 обеда по программе;
  • билеты на синкансены и проезд на транспорте по программе;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе

Отели

½ TWIN

Доплата за SGL

Доп.место

взрослый

Доп место

ребёнок до 11 лет

Ребенок 6-11 лет  на основном месте

Дети до 6 лет (без кровати и питания )

Отели 2-3*

2700 $

655 $

N/A

N/A

2460 $

800 $

Отели 3* комфорт

3100 $

815 $

2980 $

2740 $

2860 $

800 $

Отели 4*

3780 $

1110 $

3630 $

3390$

3540 $

800 $

  • В случае существенного изменения курса иены – возможен пересчет стоимости программы;
  • При уменьшении количества человек возможна замена типа транспорта с частного на общественный без изменения стоимости тура;
  • Размещение TWN – две раздельные кровати, DBL – одна большая кровать, NA – доп. кровать не предоставляется, в других отелях – под запрос;

Дополнительно оплачивается

  • городской налог на проживание в отеле в размере 100-200 йен (ок 1-2 долл) на чел в день (оплачивается наличными при регистрации)
  • налог на термальные источники - онсены 150 йен (ок 1,5 долл) на чел в день (оплачивается наличными при регистрации)
  • по желанию, индивидуальные трансферы
  • по желанию, дополнительные экскурсии
  • расходы личного характера
  • международный перелет
  • мед. страховка

Дополнительная информация

  • городской налог на проживание в отеле в размере 100-200 йен (ок 1-2 долл) на чел в день (оплачивается наличными при регистрации)
  • налог на термальные источники - онсены 150 йен (ок 1,5 долл) на чел в день (оплачивается наличными при регистрации)
  • по желанию, индивидуальные трансферы
  • по желанию, дополнительные экскурсии
  • расходы личного характера
  • международный перелет
  • мед. страховка

Описание отеля

Отель 3 звезды - Kanzashi Asakusa, S-Peria Nihonbashi, Henna Tokyo Asakusatawaramachi, Comfort Hotel Tokyo Higashika

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ПО КАТЕГОРИЯМ:

Город

Категория

Название отелей

Токио

Отели 2-3*

Toyoko Inn Nihombashi Ningyocho, Asakusa Central, Toyoko Inn Ueno Tawaramachi,  Toyoko Inn Tokyo Nihombashi Bakurocho или подобные

Отели 3*+

Kanzashi Asakusa,  S-Peria Nihonbashi, Henna Tokyo Asakusatawaramachi, Comfort Hotel Tokyo Higashikanda или подобные

Отели 4*

Asakusa view, Royal Park Nihonbashi, Mitsui Garden Hotel Nihonbashi Premier , THE GATE Asakusa Kaminarimon by HULIC и подобные

Камакура

4*

WeBase Kamakura Resort Hotel

Киото

Отели 2-3*

Ref Kyoto Hachijoguchi by Vessel Hotels или подобные

Отели 3* +

Hotel Keihan Kyoto Grande или подобные

Отели 4*

Daiwa Roynet Hotel KYOTO-TERRACE-HACHIJO PREMIER  или подобные

Киносаки

3-3*+

Oedo Onsen Monogatari Premium Kinosaki, Kinosaki Onsen Bonfire Inn Onishiya Suishoen, Kinosaki Onsen Hideaway Tsuki no Shizuku, , Kawaguchiya Kinosaki River side hotel или подобные

Токио

Отели 2-3*

Toyoko Inn Shinagawa Tennozu, Toyoko Inn Takanawaguchi, SUI Kanda Abest или подобные

Отели 3*+

Keikyu EX Inn Shinagawa, Kazusaya, Ginza Grand, Remm Kyobashi или подобные

Отели 4*

Yenomidori, Grand Prince Takanawa, Metropolitan Marunouchi,  Monte Hermana Tokyo, Mitsui Garden Nihombashi Premier  или подобные

Внимание! Возможна замена отелей на аналогичные, той же категории.


Скачать файл турпрограммы


Тур от компании

"Туроператор РОССИТА"

Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 30, офис 4.10 (Бизнес центр Невский 30), 191186